Последние добавление

Торты с темными коржами

benresal 25.04.2018

Торт «Тёмный Ларри» — новое открытие шокоголикаЗнакомьтесь, это «Тёмный Ларри», торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Сильный шоколадный вкус положит на лопатки даже нашумевший «Торт на раз-два-три», а это серьёзная заявка, согласны. Настоящая революция в ингредиентах, их пропорциях и технологии приготовления.

Холодец простой из свинины рецепт

thedebtri66 25.04.2018

Здравствуйте))Так уж вышло, что перед наступающим праздником Светлой Пасхи я хочу поделиться с вами не способом приготовления куличей и пасхи, а дать рецепт холодца с фото пошагово))Но, надо сказать, что это блюдо весьма подходящее к пасхальному столу.  Куличи я пеку уже много лет, и по рецепту, который у меня есть, они получаются очень вкусными, именно такими, какие любят мои домашние – сладкими, тяжелыми и, за счет этого, долго не черствеющими. Но за это время я умудрилась не сделать ни одного фото самого процесса, а поскольку рецепты в блог выкладываю подробные, то и в этот раз от правила отступать не буду.Так как на пасхальном столе обязательно наличие мясных блюд, притом в широком ассортименте (как на один из вариантов, обращаю ваше внимание на рецепт печеночного торта), предлагаю приготовить очень подходящее для этого праздника блюдо – холодец. Люблю его готовить на Рождество и на Пасху так как это блюдо «с историей», без которого не обходится традиционный русский стол, поэтому прекрасно подходит для таких праздников.Мало того что холодец еда весьма вкусная, так он еще и полезен, особенно тем, у кого есть проблемы с суставами.

Украшение мастикой для торта для начинающих

Никанор 24.04.2018

Многообразие рецептов мастики и торт своими руками к ней30 марта 201520449Существует множество рецептов тортов, некоторые из них передаются из поколения в поколение.Кулинарные искусницы не зацикливаются на однообразии и всегда находятся в поиске чего-нибудь нового.Мастика — это интересный вариант украшения торта, который удивит всех.Специальная паста предназначена для моделирования кондитерских изделий.Она используется для создания разнообразных украшений.С ее помощью можно покрыть торт, придав ему более эстетичный вид.Кроме того, можно вылепить фигурки, цветы или надписи.Результат работы с пастой зависит только от вашей фантазии, так как готовая мастика проста в применении.Выбор мастикиСуществует три основных вида мастики: сахарная, цветочная, мексиканская паста.Первый тип используется чаще всего.Сахарная разновидность подходит для обтяжки тортов, покрытия пряников, пирожных, печенья.С ее помощью можно вылепить простые фигуры и украшения.Цветочная паста, как видно из ее названия, используется для создания цветов, а также украшений.Она достаточно пластична и легко раскатывается, поэтому такая мастика хорошо подходит к рецепту для обтяжки тортов.Благодаря загустителю, входящему в ее состав, фигуры быстро сохнут и хорошо держат форму.Третий вид мастики – мексиканская.Она предназначена для лепки.Малый процент содержания загустителя позволяет долго работать над созданием украшений.Мастика бывает белая и цветная.Стоимость последней ощутимо выше, поэтому будет экономнее купить пищевой краситель.Его хватит на многократное использование.Чтобы придать массе новый цвет, надо постепенно добавлять краситель в нее.Очень важно не переборщить, иначе она может стать непригодной для работы с кондитерскими изделиями.Основные правила приготовления мастикиПрежде чем приступать к работе с пастой необходимо подготовить сахарную пудру. Важно, чтобы она была мелко перемолота, иначе мастика будет рваться.Во время приготовления надо внимательно следить за плотностью смеси. Если переборщить с сахарной пудрой или красителем, масса тоже будет легко рваться.Приготовленной смеси следует периодически «отдыхать» в холодильнике, чтобы она не липла к рукам.Срок хранения в морозильной камере до 4х месяцев.Рецепты кондитерской пасты своими рукамиМастика не всегда доступна хозяйкам, однако не стоит расстраиваться, если вы не сможете найти ее на прилавках магазина.Ее можно приготовить самим.Желатиновый составТакой рецепт мастики для торта подходит для лепки фигур и украшений.Десерт покрывать ею нельзя, так как она быстро становится твердой.Для приготовления понадобятся:вода — 50мл;сахарная пудра — 500г;желатин — 10г.В среднюю емкость надо насыпать желатин и залить его водой комнатной температуры.Смесь оставить примерно на полчаса, чтобы желатин набух.В это время сахарную пудру следует просеять через сито, чтобы избежать комков.Набухший желатин ставится на огонь и доводится до кипения, затем надо его снять с плиты.В теплый компонент добавляем 250г сахарной пудры и тщательно размешиваем.Затем выкладываем массу на стол и постепенно вмешиваем оставшуюся пудру.Она будет готова, когда перестанет прилипать к рукам.Мастика из маршмеллоуРецепт мастики для покрытия торта включает:100г маршмеллоу;250г сахарной пудры;90г крахмала;1ст.

Как приготовить салат из моркови и свеклы и перца

bentlowicht 24.04.2018

Всем хозяйкам хочется, чтобы баночки с запасами на зиму выглядели привлекательно и аппетитно. Яркая оранжевая морковка и разноцветные болгарские перчики – как раз те вкусные компоненты, которые «развеселят» любую овощную компанию, превратив закуску в нарядное, эстетичное блюдо.

Торт двухъярусный на день рождения мужчине

supprarousis 24.04.2018

На поверхности торта сова с выпученными глазами - так и кажется, что сейчас улетит, книги, свернутый пергамент и один раскрытый, на котором написаны поздравления. Добавить комментарий Торт в виде красного тепловоза с мощным прожектором на крыше, приготовленный для мужчины на 30-ый день рождения.

Листья эвкалипта рецепты от кашля

coptabeti 24.04.2018

ЭвкалиптНазвание на латыни: EucalyptusСинонимы: камедистое дерево, дивное дерево, дерево чудес, алмаз лесов, эвкалипт шариковый, бесстыдница, дерево-насос, эвкалипт клейкий Латинское название Эвкалипта - eucalyptus- производное от двух греческих слов eu и kalyptos, обозначающих хорошо закрываю. Такое наименование дано растению за его любопытную биологическую особенность: бутон у Эвкалипта плотно закрыт деревянистым околоцветником. Таким образом растение защищает свой генеративный аппарат, поскольку между закладкой бутона и цветением проходит около 18 месяцев.

Торт с приколами для мужчин

cordever 24.04.2018

Вкусный и сладкий торт — то, без чего нельзя представить день рождение, свадьбу, юбилей или другой праздник. Но большинство из тех тортов, что мы покупаем в магазине — обычные круглые вкусняшки :-).

Сырный с крабовыми палочками

Бронислава 23.04.2018

Для этого вам рецепта вам понадобится уже готовый несоленый бульон из курицы. Варить его лучше с косточками, чтобы он был насыщенным. Процедите бульон, налейте его в кастрюльку, доведите до кипения на небольшом огне.

1 2 3 4 5 6